Когда тебя нет мне кажется...

Ольга Шоршева
Когда тебя нет мне кажется
Ты был сном, мечтой моей,
Такой несбыточно-сказочной,
О которой мечтают женщины.

Когда ты молчишь в заботах весь,
Я пытаюсь не ревновать тебя
К твоим делам и терзаниям
Но как же сосет под ложечкой

Когда ты так далеко до боли аж
Я терзаюсь мыслью что думаешь
Пересматриваю твои письма я
И реву как влюбленная школьница.