Вечную! Жизнь! Не смерть! Приказав!

Самородок
Вот Штирлиц,и ушёл от нас,
Ушёл, человек-артист,не образ.
С экранов! Будет смотреть на вас,
Конечно ж,не один,а сто раз!

Показ? Может за тысячу перевалит,
Может? Даже в Миллениум уйдет.
Его! Экран нам оставит!
В живых! Артиста никто не найдёт.

Мы! Люди! Ему! Благодарные!
Талантливый! Был и есть Вячеслав!
Его роли? Все легендарные
Вечную жизнь! Не смерть! Приказав!