Прогулка

Алексей Чусков
Иду я по дороге тёмной,
Перебирая в голове
Строчки песни мне знакомой,
Давно услышанной во сне...

Иду я по дороге тёмной,
Вижу чей-то силуэт.
Очертания мне знакомы,
Но через миг его уж нет.

Иду я по дороге тёмной,
В дали мелькает силуэт
Песни будто мне знакомой,
Но через миг его уж нет.