Октябрьским лучом согрето утро

Тамара Синдеева
Октябрьским лучом согрето утро наше,
Прогулки на рассвете, горячий, сладкий чай,
И кажется, что нет счастливее на свете
Людей, чем мы с тобой, в глуши лесной опять!

Сосновый воздух кушать ложками большими,
Глазами детства впитывать пейзаж,
Услышать дятла стук, воронью серенаду,
Шуршание листвы, в трехсотый  раз  подряд!

И каждый раз, тропинкой витьеватой
Ведешь туда, где дышится легко,
Где радость, мир, где нет боев и сплетен,
И оттого на сердце хорошо!

06.10.2019
Фото автора. Река Томь.