Я почти уже полюбила

Ольга Шоршева
Я почти уже полюбила,
Пальцы зябкие ищут буквы,
Я уже давно отпустила,
Тех с кем мне не идти по жизни.

Широко раскрывая очи,
Я смотрю на людские склоки,
Я иду и ко мне не липнет
Грязь которую льют мне в спину.

Пусть не так всё, не идеально,
Всё не правильно не стереотипно,
Но сердце шепчет, живи ты просто
Иди по жизни так как ты хочешь.

Люби и радуйся каждому вздоху,
Дари любовь, просто, без ожиданий
И принмай как есть всё,
Не усложняй и так всё не просто.