Сверх того

Данил Солнцев
Сверх того

Превосходно
Сверх всего
Сверх того
Прекрасно
Очевидно

Жизнь наша стала
Настоль животно опаснее
Настоль духовно изгаженей
Что, будучи ещё в здравии
В силах землю пахать
В силах жнивьё собирать
В силах поймы косить
В силах баб .бать
Почему то, сами
На двор не можем
Сходить спокойно
По.рать даже

Таки всё ж устали, пропотели
Серьёзно у хай да ка лись
От кощунов подсовываемых нам разных
Верно сурово как-то нутром запрели

Не унывая
Светясь как Солнце
Улыбаясь
Во всю ширь своего лица
Достанем
Из про меж ног
Почешем
Да здравствует, все ж, безвременье!
Гофрированную
Пока ещё
Сферу
Своего
То у мужчин
Одного из двух
Уже теперь в сомнении, не знаю
Мож у кого от мутаций
По четыре уже
ЯйцА

Сверх того
ОбожралИсь, освинели
В кабинетах затхлых
Министерств образования
.уки
Вместо знаний древних, ведических
Подсовывают юношеству, мальцам
Гниль непоследовательной
Бессмысленно-дерьмовой
Науки.