Вернуть любовь, пока не поздно, нужно

Наташа Сажина
Как часто рвём надежды паруса,
И ссоры шторм все силы забирает!
Пока плывём - зачем, куда?
Простить...Увы, смирения не хватает!

До мирной гавани совсем немного миль,
Но их пройти бывает очень трудно...
Забыть, смахнуть обиды, словно пыль,
Вернуть любовь, пока не поздно, нужно!

          6.10.2019

На стихотворение Татьяны Стаховой
"Парус надежды".

Фото из интернета, спасибо автору