Из дома, из покоя, из тепла...

Нн Иванов
ИЗ ДОМА, ИЗ ПОКОЯ, ИЗ ТЕПЛА...
(Колтишёвой.Т)

И снова тянет память рукава,
И снова на устои наплевать...
Из дома из покоя из тепла,
Спешу тебя увидеть и обнять...

Спешу немея словно паренёк,
Что вором у окошка без неё...
До ниточки отчаянно промок,
Бросая гальку в тёмное окно...

Но выйдет и конечно убежит ,
Туда где до рассвета хорошо...
Где ветер о свободе говорит,
А ночь и для неё и для него...

Пусть свечи им задует суета,
Пусть лето у окошка напоёт...
Пусть будет и покорная и та!
Что струны мои верно бережёт...