И в шутку, и всерьёз третья серия

Светлана Бахирева
* Он азером рождён – какой он лузер?!
* Бомж-эмигрант на съёмной жил квартире
* Ваш эротизм чрезмерно окультурен
* Идеи крал с умом: не выдавали

* Уже не зверь – зверёк в вас пробуждался…
* Давайте мракобесием займёмся!
* Мечтала Птица низкого полёта…
* Забывчивость вела себя, как кредо

* Во всём Хозяйке помогала Внешность!
* Загадка вечная: евреев обрезанье
* Дала сегодня мужу на «орехи»
* Терпение и труд штаны протёрли

* Да отольются «слёзы» простатиту!
* В карман за сквернословием не лезла
* Был врач как врач – испортили больные
* «Введение» нередко пропускаю…

* Твой «крокодил» соседку крокодилит
* Останьтесь,… вы не всё ещё доели
* Наследственность была под подозреньем
* Дела шли в гору… Казнь их поджидала

* И у червей бывают книголюбы
* Голь торговала душами людскими
* Твой «двигатель» уже не заведётся
* Глаза у страха чуточку косили

* Продали всё: и крест, и серп, и молот
* Я, помню, вас хотел ещё в роддоме
* Патриотизму дури подмешали               
* И будет день, и пища… для богатых

* Диапазон: от наглости к холуйству
* Ура трудягам детопроизводства!
* Всегда быть правым Право не давало
* Нарколог стал бояться пациентов