Не отпустила бы тебя я

Надежда Рудаева
Ты сон мой, явь или былое,
А может это и другое…
Всё вместе смешано навек…
Такой мне нужный человек…

Что с этим делать, я не знаю…
Была б в запасе жизнь другая,
То по-другому б прожила,
Счастливей, может быть, была…

Не отпустила бы тебя я,
И не жила б с тобой другая…
Да и со мной бы рядом, тоже,
Жил только тот, кто всех дороже…