Служили парни в ГДэРе. Эротика. 18 плюс

Юрий Прокашев
  Мужские байки на мальчишнике
по случаю 23 февраля, где "бойцы
вспоминали минувшие дни..."


Служили парни в ГДэРе*,
Соблазнов много, как грехов...
В той славной и советской эре,
Давали немки нам без слов.

Они носили мини - юбки,
Порою даже без трусов,
А буй советского солдата,
Как пионер - всегда готов!

К примеру взять  красотку Эльзу,
Любила дразнить мужиков
И брали мы её как Эльбу,
Всегда толпой и будь здоров...

Мы были молоды и глупы,
Кипела в венах наших кровь,
Чесались у солдат зал..ы,
Но далеко своя любовь!

 * ГДР - Германская Демократическая Республика,
где дислоцировалась Группа советских войск в Германии(на
территории Восточной Германии).

6 октября 2019 г.