Изабель

Миками Ми
Изабель, ох, моя Изабель!
Мне так жаль, что оборвана нить твоих дней!
И не вспомнить уже сколько раз ты меня
Так пугала, родная! Теперь уж не зря...
Как могла ты внезапно покинуть меня?
Изабель, я так сильно любила тебя!
Мне сказали, что там был крутой поворот,
Не вписалась машина, скользит и несёт...

Что стояла в тот день, слепая жара!
Что тебе стало плохо?! Ты была там одна!
И теперь тебя нет, моя Изабель!
Эта самая страшная из всех потерь!
Твой жених или муж, я не помню уже
Так напился и плакал, на чьем-то плече!..
Как могла ты, внезапно, покинуть меня?!
Изабель, было много людей, что любили тебя ..
                27.10.2015 г.