Незнакомцы

Людмила Резанова
Давай представим,что мы незнакомы,
Или знакомы,но совсем слегка,
И после эйфории невесомой
Нет слёз в глазах и не дрожит рука,
И ада нет после былого рая,
И шёпот не срывается на крик,
Меня не знаешь - я тебя не знаю...
Представь же,умоляю,хоть на миг!
Мне легче так,чем знать душе пропащей
И падшей до скончания времён,
Что ты - живой,реальный,настоящий,
И всё,что было - наяву,не сон...
Стоят пусть стрелки на часах шальные,
Пока идти обратно не начнут...
Давай представим.Мы - совсем другие:
Привет.Ты кто?И как тебя зовут?