Мне очень жаль

Фарид Валеев
Мне очень жаль наверное чего то?
Но я ещё не определился что,
Хотелось бы, чтобы помог мне кто то,
Не важно даже это кто,
На самом деле все совсем не плохо,
Закончился все испытаний час,
Не выскажу ни одного упрёка,
Пусть выпустят уже из плена нас!
Наверно жаль чего то, но не помню,
Что выросло как выросло уже!
Пожили жирно, вот пожили скромно,
ИНША АЛЛА, все ничего себе!
Теперь пора смотреть издалека,
Как дети жизнь свою построят,
Пусть радуют, волнуя лишь слегка!
Да жизнь прожить ведь дело не простое.