Сердец невольный разбиватель

Людмила Резанова
Я таков,как есть - судите сами:
Хоть не вёл своим победам счёт,
Треск сердец,хрустящих под ногами,
Спать спокойно ночью не даёт...
Бессердечные припомнят дамы
Кто - слезой,кто - лёгким холодком,
От осколков остаются шрамы
И следы - иду-то босиком...
Я себе такой не ставил цели
Сделать больно в жизни - никому,
И меня любили - как умели...
Отчего так вышло,почему?
Не понять и не постичь мне это,
Предпочту себя я постигать:
Прелесть есть в вопросах без ответов
И в вопросах,что нельзя задать...