танталовы муки

Ярослав Нижник
Продукты полураспада , насквозь прогнившем системы.
Жители клоаки , зашпаклевывающие безысходностью стены.
В чёрном зеркале созерцают на своё безупречное отражение
Но в жизни , танталовы муки , предел их воображения.
Здесь Данко сердце отдав, погибнет без пользы народу
Здесь достаётся власть , заплывшему от жира уроду
Справедливости нет , увы , и здесь каждый с этим смирился.
Заканчивай жизнь , вяжи узлы , жалей о том что родился.
Не будет здесь райских садов , реалии скверны поверь
Все то , что не приносит плодов , не имеет смысла теперь.
Открой окно , напиши записку , и закрой за собой дверь
В добрый путь.... уроборос подготовил конвейер.