Из ума

Александр Пальянов
Я из ума пока не выжил,
Не то, чтобы сказать совсем…
Совсем еще пока не выжил,
Так и прошу, скажите всем,
Не то, чтоб я совсем не рыжий,
Но суть вещей пока я вижу,
Пожалуй все ж не насовсем.
Вам это говорю зачем?
Я все же не совсем бесстыжий,
Конец, он не для всех систем,
Я скоро всем вам надоем,
Да, болтовню я ненавижу,
Так вот, у многих хитрых схем
Есть продолжение затем!