Заноза

Абубакир Жемухов
Ты у меня как заноза в ноге,
Но я не сойду с дистанции,
Свой курс продолжать привык
             я в пургу,
Вон всякие профанации.
О несметных богатствах в горах,
Люди знают не понаслышке,
Не избавлен он от убогих,
Душою ты человек - мерзкий.
Неписаный Закон гор,
Ограничивает меня в действиях,
Выбил бы с твоей башки дурь,
Да ты одной ногой уже в могиле.
Не зная в жизни что ты за фрукт,
Я к тебе относился с почтением,
Генетическая моя деликатность,
Обернулась на время - конфузом?
На этом листе бумаги -
Готовился писать я стих,
Оказывается ты большой сплетник,
И аксакалы, бывает трогаются умом.
Продолжай свое черное дело
              склеротик,
Мне твой пиар как бальзам на душу,
Не советую тебе заходить
              в Интернет,
А не то, у тебя съедет крыша...
Моя новая книга в толстой обложке,
Скоро пойдет на прилавки,
О не сложившейся нашей дружбе,
Там будет одна страница.
То что я о тебе написал -
Позабавил Редактора,
От таких как ты он тоже страдал,
Но не делал из этого - горе.