Я сохраню твою свободу

Игорь Качалов
Я сохраню твою свободу,
Своей - с тобою поделюсь.
Я вырасту на радость году
Грядущему. Живу и снюсь

Тебе, о мелком забывая,
Но помня главное - со мной
Живое счастье, боль родная,
С чуть поседевшей головой.

6 октября 2019г.