О карманах

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Изрек актёр, чьё имя Вигго:
«В твоем последнем одеянье
Не будет места для карманов».
Но возраженье всплыло мигом
(Безвестен автор изреченья):
«Лепи карманов хоть полсотни
И в каждый сунь по баксов сотне —
Их знать не знает Монстр тленья».

6 октября 2019 года.