Я вижу - океан людей

Геннадий Соколов 2
Я ВИЖУ - ОКЕАН ЛЮДЕЙ





Я вижу - океан людей
Глаза их - просто свечи
Они все смотрят, на меня
И ждут повторно - речи


Они хотят, чтоб я писал
Чтоб снова я - творил
Вновь оживляя, их сердца
Стихами - говорил


Я вижу - океан людей
И тысячи - их лиц
Они все знают, про меня
В томах - моих страниц


По Богу, в жизни, стал Поэтом
И мудрость - приобрел
По Богу, я явился, к людям
На Землю - снизошел


Сегодня - нахожусь, на пике
На пьедестале - славы
Мне безразличны и смешны
Упреки все и нравы


Сегодня - действую, играю
Для океана - глаз
Ошибок, промахов - не зная
Ведь знаменит, мой час


Мой каждый час - произведений
Что искренне - пишу
Для океана - из людей
В котором вновь - тону !!!






Соколов Г.И.