В ту далёкую ночь

Александр Литинецкий
В ту далёкую ночь - я не спал до утра:
Не хотелось к цыганам в Молдавские степи,
Не хотелось весь день коротать у костра.
Я хотел лишь к тебе, в твои райские цепи.

В ту далёкую ночь - я своё получил,
Я хотел быть с тобой и с тобою остался.
Ранним, солнечным утром - нас Амур посетил,
И тебе я в любви бесконечной признался.

В ту далёкую ночь, четверть века назад,
Ты мне стала звездой, что встаёт на Востоке.
И как прежде сердца наши - счастьем горят,
И как прежде плывём мы в любовном потоке.

И пусть будет еще много нежных ночей,
Где изящность твоя для меня лишь пылает.
Ангел мой, я люблю тебя только сильней,
А твоя красота от всех бед исцеляет.