Два часа в пути

Ольга Шоршева
Два часа в пути

И я в маленьком городке,
Где меня никто не узнает,
Буду ждать новых знаков судьбы
Верить что она не обманет.

Прогуляюсь по улицам вдоль
Небольших старинных построек,
Загляну в музей, монастырь,
Может что-то пойму, узнаю.

Не дождусь, не найдешь меня,
Может даже забудешь,
Я уйду вот так как была,
В никуда в паутину улиц.

Смоет дождь торопливый шаг,
Что оставлю на память
Слезы высохнут, на устах
Будет шепот отчаянья.