Я обнимаю день текущий

Игорь Качалов
Я обнимаю день текущий
И принимаю всё по праву
Рожденья будущего. Светом
Нельзя обманывать людей.
Кто светит в темноте идущим,
Кто обижаться не способен,
Кто выбирает путь и посох -
Идёт тот вместе со Творцом.