Не просят дозволенья на любовь

Счастье Светлана
Не просят дозволенья на любовь.
Расстёгивая пуговки умело,
зайди сердечным стентом прямо в кровь,
просвет артерий умножая смело.

Рвани зубами шёлковую нить,
хранящую тепло и нежность тела.
я не смогу тебя не в чём винить.
Всё потому, что так - сама хотела.