ИГЛА

Николай Кулинкович
Садиться на иглу волшебных Взглядов?
Да мне не надо,Нет-так и надо,
Да,так и надо,надо,хоть зарежь!
Но нет их рядом,прекрасных взглядов,
Волшебных взглядов моих Надежд,
И нет Одежд на сердце воспалённом,
Всегда Влюблённом во все Глаза,
Всегда Мечтами глупо Окрылённом,
О том,кому и слова-не сказать.
ДерзкА Отвага Сокола без крыльев,
Мелка Рыбёшка в море,что по пах,
Но как Безумно Вас тогда Любил Я!
Скрипит песок на выбитых зубах.
И Я-сплошная Боль Воспоминаний
О ВАШЕМ Счастье-в моей тоске,
Тоске моих Любовных Наркоманий,
Что так и киснут кровью-в молоке.
Ты-Боль и Свет,Ты-Божия Расплата,
Небес непостижимых-Высота,-
Нет,Ты ни в чём,ни в чём не Виновата,
Виновен-Я,прости,ради Христа...