Простая Истина

Оля Носкова
Рука Его меня держала в трудные минуты,
Его прощение приносило сил,
Когда же не могла я сбросить страстей путы,
Один лишь зов Его мне облегчение приносил.

Взращенная Его любовью и заботой,
По жизни с Ним я шла уверенно, легко,
И вместе единясь одной работой
Я начала учиться у Него давно.

Я у Него училась верности в движении
Ежесекундных беспокойных мыслей о себе.
Я у Него училась преодолевать сомнения
И действовать с бесстрашием везде.

Я у Него училась радоваться Жизни,
Когда казалось, что все против нас.
Я у Него училась принимать всех ближних
Как они есть, без ожиданий и прекрас.

Кто ж Он такой? Всевышний, Бог, Творец?
Пред кем склоняюсь я в благоговении глубоком?
Ответ простой – Он есть Любовь и Доброта наших сердец,
Простая Истина, равнящая нас с Богом…


11.2012