Туман, село

Анастасия Иванова 39
Как в подростковом возрасте я проводила лето.
Как в июне было холодно, в июле жарко, а в августе мы наслаждались жаркими днями и прохладными вечерами.
Особенно мне нравилось вечером выходить в поле, особенно когда трава уже была скошена в снопы. И так нежно пахло сыростью и травой, как туман поднимался с устья речки, и тихонечко подбирался к селу.
Было хорошо стоять одной, копаться в своих мыслях, о прошлом, настоящем, будущем. Там тогда никто не мешал, и была куча здоровья и амбиций.
Хотелось стать известным программистом, что может написать любую программу, на любом языке. Да и в общем то хотелось Высшего образования.
Меня иногда звали в шалашик (домик на дереве). По вечерам жгли костёр, и плавили бутылки. Разговоры были ни о чём. Просто нравилась атмосфера.
Но в итоге домик сожгли, вместе с деревом, я, как и мечтала отправилась учиться в Москву. Сначала на платный факультет. А потом бросила, и отправилась учиться туда же в Москву, но на бесплатный факультет, уже другого Вуза. Там было невероятно замечательно. ... Но это уже другая история.