Мне для счастья...

Вероника Безбрежная
 Мне для счастья...
 Много не надо....
 Не корыстная вовсе я...
 Мне бы видеть глаза ...
 Твои рядом...
 Дочку с сыном расцеловать...

 Мне для счастья.... 
 Много не надо...
 Совсем  маленький пустячок....
 Пройтись по  аллее...
 Сделать фото на память...
 На мостике"СЧАСТЬЕ"вдвоем...

 Мне для счастья ...
 Много не надо...
 Всего лишь чуть чуть...
 Внуков встречать из школы...
 Всех близких собрать...
 И обнять наяву...