И у неба бывает край

Евгения Стерликова
И у неба бывает край.
И у вечности будет точка.
Ты мне дорог, но только знай:
Это чувство уже не прочно.

И в холодных твоих глазах
Я уже не тону, как прежде.
Я искала хотя бы знак,
Чтоб не дать умереть надежде.

И теперь в моей жизни ты
Далеко не на первом месте.
Я отбросила все мечты,
Те, в которых мы были вместе.

За тебя, как за ценный приз,
Я бороться не собираюсь.
Я так долго летела вниз
И так медленно поднимаюсь.

Не забуду тебя? Пускай.
Но жалеть я не буду точно.
И у неба бывает край.
И у вечности будет точка.