Мне не читается, не пишется и не живётся

Чухнин Павел
Мне не читается, не пишется и не живётся…
Спокойствия мой дух не знал давно,
Лишь забытьё во времени крадётся,
Как путь кратчайший в псевдо бытиё.
1995г.