Не бывает взаимности

Алиса Яковиненко
Не бывает взаимности чувств
Чтобы в сердце пылала  искра
Один сосуд будет пуст
А второй сгорает до тла

Мысли, буря эмоций, слова
Дрожь в коленках, руках
А в ответ тишина
Пустота, в любимых глазах...

Не в силах ничего изменить
Можно только глядеть с далека
Как сосуд этот будет любить
Но совсем не тебя


Страдания будут четны
В поисках простого тепла
Получишь, лишь часть пустоты
И в сердце осколки льда

Сны потеряют все краски
Звуки уйдут в немоту
Каждый день надевать будешь маски
В попытке спасти тишину