Выру Чай

Серж Мокин
Наша мама, мыла раны.
Раны промывала солью,
Дабы насладиться болью.
Мама наша, мазохист
И немножко, экзорцист
Я то, ярый публицист
Скандалист и пацифист
Но всецело, реалист
Я в офлайне принимаю
Всё, что в жизни понимаю
Пусть с легка охреневаю
Но зато я уповаю
Уповаю, разгибаю
И на ус, себе мотаю.
Тают днём и тают ночью
Всё, что было между прочим.
Отчим мёртвый между строчек
О семье, корявый очерк
Прочерк, на плите могильной
И удар, в погосте пыльном.
Плыл туман, рассвет встречая
Я сидел за кружкой чая
Зная, этот день конечен
Только я, опять беспечен
От того, что прост и вечен.

06.10.2019
  М.С.Б


#slovorf