Я вас любил почти диагонально...

Коленька Богачёв
Я вас любил почти диагонально,
По плоскости раскинувшись углом,
То векторно, то пропорционально -
Мне по-другому было просто влом.

Я вас любил... Намедни отлюбилось.
Геометрическая схлынула волна.
Собой осеннюю питаю сырость
И посылаю дерзких "в" и "на"...

2019