Личный парад

Александр Богодухов 2
Как странно...еще одна осень,
Какой то не помню волной,
Года мои с легкостью косит,
Как сочный густой травостой...

И надо бы мне оглянуться
На памяти нитку все нанизать.
К осени первой  вернуться
И  венок, как поэму сверстать.

Опустить его в реку времени
Пусть плывет, минуя бакены дат.
Это мое чисто душевное веянье
Из моих осеней личный парад...