Такой уж возраст...

Ольга Белоус 3
Такой уж возраст-взрослые давно мы,
На мир глядим сквозь призму времени
Заботы о семье,в делах проблемы...
Но тяжелей на сердце камень бремени:

В мир другой уходят чаще люди
Жизнь.утекает,как сквозь пальчики песок
Понимание приходит то,что будет:
Закономерность у неё-отмерен срок

Как-то дальше жить,конечно нужно
Улыбаться радоваться дню
И в погоду ту,что нету хуже
Гулять,не принимать,как западню

В любое время года-праздник
Жизнь продолжается у нас и бьёт ключом
Как у героев из народных сказок-
Все неприятности на свете ни почём.