Маги вернулись

Владимир Сэм Семенов
Маги вернулись,
И мир стал понятным и плоским.
Ханская конница
В дань принимает биткойны.
Тест на беременность
Выдал четыре полоски,
Значит в Лавразии
Скоро родятся драконы.
Зло превратится
В большую зелёную жабу
И топором стоеросовым
Канет в болото.
Всем боевым лошадям
Будет орден за храбрость,
Всем безработным химерам
Найдётся работа.
В кубке Волшебницы
Зелье из крови и мяты
Светится фосфором,
Греет озябшие руки.
В мире, где стены глазасты,
А камни крылаты
Башни с принцессами
Строятся не по науке.