Я буду ждать Вас в царстве неба

Валерий Атрощенков
Я буду ждать Вас в царстве неба,
Где душам не дано стареть
Казаться белым танцем снега,
Рассветом к Вам в глаза смотреть.

Я буду там везде и всюду,
Где Ваши прячутся шаги
И никогда Вас не забуду
Молю: «Всевышний помоги

Всели в неё восторг начала,
Верни  её бездонный взгляд,
Когда она собой звучала
Без слов, как скрипки говорят.»

В моих мечтах Вы остаётесь
Святыней, женщиной мечты,
Со счастьем в целое сольётесь
В хрустальном замке высоты.

Пусть кто-то Вам любить поможет,
Поможет ощутить себя,
Две половинки вместе сложит
В морозной сказке января.

Я буду ждать Вас в царстве неба,
Где душам не дано стареть
Казаться белым танцем снега,
Рассветом к Вам в глаза смотреть.

 2019 год.