Солнышко над нами - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

«Ходит солнышко по кругу» - так называется книжка для детей. А в ней обо всём! И о снегопаде, и о ледоходе, о весенней капели и осеннем дождике, о шуршащем прибое и... Да в общем-то можешь прочитать книжку сам. Только сначала отгадай имя автора, пройдя лабиринт от жёлтого до розового кружка.