Когда окончатся все напасти

Юрий Воробьев 89
Когда окончатся все напасти
Спокойствие дав все уставшим, несчастным,
Придёт в мир любовь и вселенское счастье,
не будем рабами завися от властных,
Завися от тех кто не помнит что совесть,
главнее чем деньги важнее чем страсти,-
Тогда ты напишешь последнюю повесть -
О том, как добро победила все сласти,
Оставив народу не только свободу,
Ну радостность - жить а не грусть -выживать,-
Испив ключевую чистейшую воду,-
Отправимся вместе свет вечный встречать...
А в нем есть спасенье, для нас, что во тьме,
Давно потерялись, и к дому дорогу,
Осветит ,  идём, моё счастье в тебе,-
Ведь верю, в любви  есть весь замысел Бога!...