На берегу Донца

Галина Упнер
Когда приходит срок, мы собираемся,
И снова на "Дубок" мы отправляемся.
Там ждёт гулянье всех, там будем я и ты,
Там пляски, шутки, смех до темноты.

     Припев:

На берегу Донца
Веселью нет конца,
Там пляшет шумная толпа,
Поют от радости сердца.
На берегу реки
Гуляют мужики,
Все железнодорожники.

Народ со всех концов давным-давно уж тут,
Танцоров и певцов все с нетерпением ждут.
Смешные конкурсы, концерт во всей красе,
И разные призы получат все.

    Припев

Лиманцы - люди очень добродушные,
И на "Дубке" хозяева радушные.
Всех будут в гости ждать и с песнями встречать,
И будут с праздником всех поздравлять.

       Припев

И так из года в год, чтоб испытать народ,
Лиманский наш Нептун опять к нам приплывает,
Но черти в этот раз не одолеют нас,
Ведь на железке люди - высший класс!

       Припев