Знать ты-другой

Екимова Кононова Валентина
    Ты превращаешь отношенья.... в виртуальные,
    Картинки,стикеры в них говорят за нас...
    А мне же ближе...отношения реальные,
    Картинки - кратковременный "экстаз!"
    Гляжу по скайпу...ты мне-родной,
    По совпаденью идеалов - близок,
    Но...диалога-нет,знать ты...другой,
    А интерес,как деликатность...низок!
    Не знаю,честно,как себя вести...
    Всё прекратить? Самой ..не в силах.
    Во всём тупик...А - счастие...в горсти,
    Ведь неизвестность...напрягает,милый.
    И с женщиной,"любимой"- так не ведут себя,
    Или в Болгарии-отношения другие???
    Боюсь создать я неудобства,для тебя...
    Страдать заставить...Мысли вот какие...
    Ты пишешь,стикер шлёшь-я "отвечаю"...
    Не деликатной,с иностранцем,быть нельзя...
    Вот и идёт наше общение по краю....
    Нужна иль нет тебе? Нашлись мы... зря?
    ---------06.10.2019 год.------------------------