Гроза прошла...

Юрий Воробьев 89
Гроза прошла вчера, следов и не осталось,
Как-будто все во сне приснилось. нам,
Подобно чистым синим небесам,-
Природа снова всей собою улыбалась,
Ну а сейчас горячий воздух томный,
И солнца луч, и новая строка,
Напишут люди,-это все не зря,-
Закономерности устав неугомонный....