Экс. на Наше счастье.. Валёк Лошарик

Валентинка Павлова
Экспромт на «Наше счастье началось с обмана.» (Валёк Лошарик)

http://www.stihi.ru/2019/06/27/8389

"Наше счастье началось с обмана
И обманом кончилось оно..."
............................

Было странное начало счастья,
И конец его сначала очевиден.
Ведь обман - большое есть несчастье, -
И союз счастья с несчастьем всем обиден.

Разлился обман тот в сердце морем,
А душа с обманом резко почернела.
И любовь, узнавшая про это зло,
От двоих поспешно дальше улетела.

06.10.2019