неулыбчивые люди

Шао Тао Линь
Неулыбчивые люди,
Дети пасмурных небес
Столько раз вставали грудью
На защиту этих мест.

Видно скрытая есть тайна
В бедных пустошах отчизны,
Скромное очарование
Что для нас дороже жизни.