Я буду думать

Ковальчук Полина
Я буду думать,
О том,
Как каждый день идёт.
Я буду думать,
Где время идет.
Я хочу чувствовать,
Что сердце заживет,
Не будет уходить моя кровь.
А нежность уходит вперед.
Я буду думать,
О том,
Что в жизни произойдёт.
Я буду думать,
Что счастье принесет.
Я не стану менять свой путь,
К которому я иду,
Не буду смотреть на постоянную искру,
А красивое затмение покажет луну.
Я буду думать,
О том,
Что я могу испытать.
Я буду думать,
О том,
Что я хотела бы признать.
Я буду думать,
О том,
Что я хочу узнать.
А все мои мысли и силы,
Направлены туда,
Где я не забуду по годам.