Запорошило ночью этой

Снежана Егорова
ПЕСНЯ.
Запорошило ночью этой
Голая земля стала одетой.
Метет поземка не один час
Стало белым все вокруг нас.
Пр-в:
Первый снег листву укутал
Время ненароком перепутал.
Всю зелень он запорошил
И осень сильно рассмешил.

В белой шубке яблони и груши
Грустными немного стали души.
Завывает за окошком вьюга
Решив,что осень ее подруга.
Пр-в:
Первый снег листву укутал
Время ненароком перепутал.
Всю зелень он запорошил
И осень сильно рассмешил.

А осень этой дружбе и не рада,
Ведь для нее ноябрь еще отрада.
Ты зимушка не торопись напрасно
Так осень разноцветная прекрасна.
Пр-в:
Первый снег листву укутал
Время ненароком перепутал.
Всю зелень он запорошил
И осень сильно рассмешил.

06,10.2019г. 10.40