Детсадовские мушкетёры

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы пришли сегодня в Садик:
Я, Антон, Кирилл и Вадик.
Мы-четыре мушкетёра!
Воевать мы будем скоро.
Надо малость подкрепиться.
(Жаль конечно,что не пицца!)
Завтраки у бабы Маши-
Исключительно лишь каши.
А потом возьмём мы шпаги
(Вырезали из бумаги)
Д Артаньян сегодня-я,
Так решили все друзья.
Будем мы на шпагах драться,
Лишь бы шпагам не...порваться!

                30.09.2019 г.