Брат

Людмила Резанова
Для меня ты больше чем любовь -
Светлое начало вдохновений,
Дух родной порой важней,чем кровь:
Зная тебя,нету в том сомнений...
Мы едины разумом,душой,
Сходно об одном и том же судим,
Быть могли бы братом и сестрой,
В следующей жизни,верю,будем!
Чистой платонической любви
Хоть никто не верит,не отрину -
Я тебя душой люблю,пойми,
Более,чем женщина мужчину...
Счастье потерять и встретить вновь
Близкое и дорогое сердце -
Для меня ты - больше чем любовь:
Брат,в которым разлучили в детстве...