Любовь -это

Юрий Воробьев 89
Любовь -это каждодневный труд как духовный так и физический, невозможно познать её, без преодоления препятствий, бед и жизненных перепетий, ты либо любишь и любовь твоя заключается в каждом выдохе и вдохе другого человека, в каждом мгновении твоей жизни... Либо ты занимаешься самообманом, и просто играешь тем чей смысл ты даже не постарался для себя выяснить... Любите друг друга а не обманывайте сами себя!..